LE RESTAURANT

Situé en zone artisanale et à proximité de la LINO, le restaurant se distingue par son architecture en complète opposition aux bâtiments industriels.
Côté cuisine…
Pas de doute, ce sont bien les racines familiales et bourguignonnes du chef Florent COLOMBO qui dictent les recettes depuis 25 ans. C’est dans cette ambiance que mijotent ses idées et ses inspirations culinaires, et c’est là qu’est né son véritable appétit. Car sa cuisine est à son image : généreuse, simple, naturelle et sincère.

Le restaurant

Cette nouvelle carte fait la part belle aux produits de proximité. Nous avons en effet voulu privilégier au maximum les producteurs de notre région dont vous trouverez quelques noms ci-dessous :

OEUFS

Ferme du Pontot – Gevrey-Chambertin

POISSONERIE

Délices d’Ecosse

BOULANGERIE

Les p’tits pains de Louis – Daix

Dans un souci de qualité, nos viandes proviennent principalement de producteurs locaux sélectionnés par nos soins.

VIANDE

Boeuf Charolais de Bourgogne • Race Black Angus d’Irlande

Porc de chez Denis CHARLES 21 Thoires

Volailles Label rouge – Prince de Bourgogne

FRUITS ET LÉGUMES

La Borde Martenne – Losne

Mutin primeurs – Gevrey-Chambertin

FROMAGES

DELIN – Gilly-Lès-Citeaux

Époisses Berthaut

Chèvrerie d’Ahuy

AUTRES

Miel du Bourbonnais : Mr Bordat

Cafés et Thés FOLLIET

Galerie photo