Réservez votre repas Plats à emporter pour leS 26 et 27 JUIN 2020 ! PAIEMENT LORS DU RETRAIT DE LA COMMANDE UNIQUEMENT Date limite de prise de commande :dès maintenant jusqu'à la veille du retrait Nom Prénom E-mail Téléphone Buffet d'apéritif : Petit bagnat végétarien aux légumes d’été, ricotta/curry, salade romaine ; Focaccia au jambon cru Serano, comme une pissaladière ; Gaspacho de tomate et concombre au pesto de basilic ; Club sandwich à la truite fumée, aneth et citron vert - 7.00 € par pers. Plat : Aïoli de dos de cabillaud aux légumes d’été ; Tomates grillées, haricots verts, carottes, artichaut poivrade, pommes de terre nouvelles - 16.00 € Dessert : Nectarine pochée à la verveine fraiche, petits fruits rouges, biscuit Téméraire pour accompagner - 5.00 € Date de retrait en restaurant Vendredi 26 juin (entre 10h30 et 12h30) Vendredi 26 juin (entre 17h30 et 19h30) Samedi 27 juin (entre 10h30 et 12h30) réserver mon repas